16+
14 марта 2018 18:15

Глава минтранса РФ не исключил возникновение пробок на трассе «Таврида» до полного завершения строительства

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов не исключает, что на трассе «Таврида» будут возникать пробки после завершения первого этапа ее строительства летом текущего года. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 1».

«Первый этап реконструкции будет закончен к концу этого года. В полном объеме – в четырехполосном исполнении – «Таврида» откроется в 2020 году, поэтому можно прогнозировать, что в этом сезоне, если мост откроется раньше, то, конечно, пробок на «Тавриде» будет не избежать. Я надеюсь, что все, кто будет путешествовать, с пониманием отнесутся к этому», – цитирует ТАСС Соколова.

Сегодня строители транспортного перехода через Керченский пролив пообещали президенту Российской Федерации Владимиру Путину запустить движение по автодорожной части Крымского моста к предстоящему курортному сезону. «Хорошо бы запустить мост к курортному сезону», – сказал Путин. «Да, постараемся к маю», – ответил руководитель компании-подрядчика Аркадий Ротенберг президенту.

Также Путин восхитился масштабами Крымского моста и заявил, что хотел бы уже этим летом увидеть активное движение автомобилей по транспортному переходу.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости