16+
26 мая 2014 17:38 Гурзуф

Правительство должно провести анализ возможных маршрутов развития транспорта для обеспечения перевозок грузов и пассажиров в Крым

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. Правительство должно провести анализ возможных маршрутов развития транспорта для обеспечения перевозок грузов и пассажиров в Крым, пока нынешних возможностей транспорта не хватает. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.

"Нам нужно представить анализ различных маршрутов, типов транспортного перехода, окончательно определиться с этим для того, чтобы эту работу наладить", - отметил он. "Если говорить о дополнительных линиях, то они все равно нужны", - считает Медведев.

По его словам, несмотря на существенное увеличение возможностей транспортировки грузов и пассажиров из Москвы и других регионов на территорию Крыма, "их все равно не хватает, с этим связано в том числе отчасти и недозагрузка мест отдыха в санаториях и здравницах Крыма", - сказал Медведев.

По словам вице-премьера Аркадия Дворковича планируется провести реконструкцию рулевых дорожек и терминала аэропорта в Симферополе. "Сейчас формируются планы по дальнейшему развитию аэропорта Симферополя и также план по реконструкции аэропорта Бельбек с тем, чтобы обеспечить его функционирование в режиме совместного базирования военной и гражданской авиации", - сказал Дворкович.

Дворкович сообщил, что к октябрю правительство рассмотрит дополнительные возможности по финансированию работ по развитию транспортной инфраструктуры Крыма. Он отметил, что при необходимости будет принято решение об увеличении финансирования.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости