16+
26 мая 2014 17:19 Гурзуф

Крым надежно обеспечен водоснабжением до ноября – Козак

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. Крым надежно обеспечен водоснабжением до ноября, однако в случае засушливого лета в осенне-зимний период могут возникнуть определенные проблемы. Об этом сообщил сегодня вице-премьер Дмитрий Козак на совещании у председателя правительства.

По его словам, в связи с перекрытием Северо-Крымского канала, руководством республики были приняты ряд меры. "И до ноября месяца у нас нет никаких рисков, связанных с прекращением или неустойчивым снабжением для питьевых и хозяйственно-бытовых целей", - отметил он. В то же время, продолжил Козак, в случае засушливого лета существуют опасности в сфере водоснабжения территорий в осенне-зимний период. Козак продолжил, что в связи с этим разрабатывается план мероприятий. В целом будет выделено около 2,5 млрд рублей на бурение скважин, строительство водоводов и так далее.

Козак заключил, что к 25 сентября схема водоснабжения Крыма будет утверждена.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости