16+

Самые читаемые

13 марта 2018 13:39 Бизнес

Умар Джабраилов намерен устранить конфликт между рабочими завода «Южный Севастополь» и правительством Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 13 марта. Миллиардер Умар Джабраилов договорился об отмене проведения митинга рабочих завода «Южный Севастополь» в Москве и намерен окончательно прекратить их конфликт с правительством Севастополя, сообщили Крыминформу на заводе.

Заводчане в начале марта запланировали проведение в Москве крупного митинга, чтобы привлечь внимание президента России к проблемам предприятия и длящемуся более чем три года конфликту с властями города-героя, а также рассказать о незаконных и необоснованных, по мнению заводчан, претензиях чиновников правительства Севастополя. Ранее сообщалось, что руководство и коллектив завода хотели напрямую обратиться к главе государства за поддержкой, так как не видят желания севастопольского губернатора Дмитрия Овсянникова сохранить завод, рабочие места, оказать содействие и дать ему спокойно работать на благо Крыма и России в целом.

«Умар Джабраилов как предполагаемый новый инвестор СРЗ «Южный Севастополь» взял на себя роль переговорщика и постарался убедить и остановить планируемые политические шаги судостроителей в Москве. Собственники и коллектив завода услышали аргументы и отказались от таких «шагов отчаяния», – сообщил собеседник Крыминформа.

Миллиардер в ближайшее время намерен посетить Крым для встречи с руководством Севастополя. По словам Джабраилова, его как инвестора, заинтересованного в СРЗ «Южный Севастополь», не устраивает сложившийся конфликт между правительством Севастополя и рабочими завода.

Как сообщил источник Крыминформа, в ходе поездки олигарх хочет на месте оценить перспективы стратегических инвестиций в Крым и лично убедиться в неприкосновенности своих вложений.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-