16+

Самые читаемые

13 марта 2018 12:17

Константинов считает возможный запрет крымских СМИ на Украине агонией киевского режима

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов считает возможный запрет крымских СМИ на Украине агонией киевского режима. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Думаю, этот украинский режим доживает свои дни, и это не что иное как агония власти. Почерк и образ украинской власти у крымчан уже сформированы. Государственный переворот, разрушение конституции страны, убийства людей, в том числе крымчан и жителей Донбасса и Луганска, запрет всех СМИ, которые несут хоть какую-то долю правды, перекрытие дорог, блокады — все это их почерк. Им правда – как вампиру свет, поэтому они пытаются любыми путями препятствовать его проникновению. Но в современном мире эти попытки тщетны, и это очередная абсурдная попытка!» – написал Константинов.

Ранее украинские СМИ сообщили, что украинское министерство информационной политики готовит к запрету 21 издание, среди которых шесть крымских: Крыминформ, КИА, «Крымская газета», «Крымское эхо», РИА Новости Крым и «Крымские новости».

По мнению украинских властей, эти ресурсы распространяют информацию, подпадающую под действие части 2 статьи 109 УК Украины (публичный призыв к насильственному изменению или свержению конституционного строя).



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-