16+
6 марта 2018 08:05 Бизнес

Элитная мебель для кухни от лучших итальянских производителей

Важнейшим элементом каждой кухни выступает мебель. При планировке интерьера часто возникает вопрос, какому типу мебели отдать предпочтенье. Стандартные гарнитуры имеют стоимость на порядок ниже, так стоит ли переплачивать за элитную кухню?

В отличие от простых кухонных шкафов, элитная кухня из Италии от La Casa имеет ряд преимуществ, обусловленных высокой ценой. Дорогая кухня – это показатель утонченного вкуса, непревзойденного удобства и до мелочей продуманной функциональности. Созданные по образцам лучших и известных дизайнеров, элитные кухни отличаются оригинальностью и эргономичностью, заявляя о престиже и статусе владельца.

Достоинства элитной мебели для кухни

Полная гармония каждой детали. Стильная кухня, изготовленная по проекту итальянского мастера, не может иметь мелочей. Каждый элемент гарнитура  - это не просто набор различных конфигураций для наполнения, а тщательно продуманный функционал. Общий дизайн начинает играть каждой гранью своего неповторимого образа после того, как истинный художник придаст эстетическую огранку самому мельчайшему элементу.

Точность и многофункциональность. Максимальная функциональность органично переплетается с идеальной точностью. Материал фасада и столешницы, система освещения полностью отвечают общей концепции кухни. Дизайнеры проектируют кухню La Casa в точном соответствии с размерами, учитывая особенности планировки кухни и индивидуальные пожелания заказчика.

Роскошь и неповторимость. Создание оригинального образа требует особого профессионального отношения. Творческий подход к подбору цветовых решений и фактуры среди многообразия стилевых решений позволяет предлагать самый достойный вариант для каждого клиента. Роскошный эксклюзивный дизайн дает возможность считаться владельцу единственным обладателем такой мебели.

Высококачественные материалы. Для производства элитной мебели La Casa используются только натуральные материалы высочайшего класса. При ее изготовлении могут применяться различные породы древесины, но лучшим считается высококачественный массив сосны. Он имеет презентабельный вид, высокую надежность, характеризуется экологичностью.

Высокая стоимость. Обоснованная высокая цена элитной кухни от La Casa относится скорее к достоинствам, чем к недостаткам. Благодаря высокой цене авторская мебель выделяется на общем фоне, заявляя своим присутствием о высоком статусе и материальном благополучии своего владельца.

Итальянские современные кухни от La Casa относятся к особому разряду элитных. Наивысшее качество, многофункциональность, долговечность, непревзойденный шик и абсолютная оригинальность стоят того, чтобы платить любые деньги.

Новости