16+
26 мая 2014 16:56 Севастополь

Медведев поручил обеспечить севастопольских ветеранов компьютерами

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Севастопольские ветераны получат от государства или от партии "Единая Россия" компьютеры для создающейся в городе Академии третьего возраста. Об этом председатель правительства РФ Дмитрий Медведев заявил 25 мая в Севастополе во время приема граждан в общественной приемной партии "Единая Россия".

Заместитель председателя Севастопольской городской организации ветеранов Иван Князюк рассказал, что пожилые люди уже освоили мобильные телефоны и начали осваивать компьютеры и сеть интернет. "У нас к вам просьба помочь создать в городе Севастополе, как и в Санкт-Петербурге, Академию третьего возраста", - сказал ветеран. Он отметил, что городскими властями помещение уже выделено, однако нужны 12 компьютеров.

"Это серьезно расширяет возможности людей. Не сомневайтесь, компьютерами мы вас обеспечим. Это я решу, как сделать. По государственной линии или, может, попросим подключиться "Единую Россию", пусть помогут", - сказал Медведев.

"Что касается Академии третьего возраста - это очень хорошая история, потому что она помогает большому количеству ветеранов не только быть сопричастными общественным процессам, но и находиться в гуще жизни", - подытожил премьер-министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости