16+

Самые читаемые

6 марта 2018 12:50

Власти Ялты демонтировали еще 25 незаконных рекламных конструкций

АА Распечатать

Ялта, 6 марта. Крыминформ. Представители ялтинского муниципалитета за один день демонтировали 25 самовольно установленных объектов наружной рекламы на территории региона. Работы проводились во исполнение соответствующего постановления главы администрации Ялты Елены Сотниковой.

«Эти самовольно установленные нестандартные объекты наружной рекламы и информации, кроме отсутствия документов и иных законных оснований на размещение, также не имели маркировки, указывающей на принадлежность определенному собственнику», – пояснили в администрации Ялты, уточнив, что демонтаж и вывоз конструкций на ответственное хранение в МУП «РЭО-2» производились специалистами муниципального предприятия за счет средств городского бюджета.

При этом конструкции, которые в силу объективных причин не подлежали демонтажу, были утилизированы. «Имущество будет ожидать своих собственников в течение месяца. В этот срок владелец самовольно установленного объекта наружной рекламы сможет вернуть его, оплатив стоимость демонтажа, транспортировки и хранения», – заверил заместитель главы администрации Ялты Константин Шимановский.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-