16+

Самые читаемые

6 марта 2018 12:26

Южный въезд в Симферополь начинают очищать от мусора и сухих деревьев

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Коммунальные службы начинают расчистку южного въезда в Симферополь от мусора, кустов и сухих деревьев. Об этом сегодня на оперативном совещании сообщил глава администрации крымской столицы Игорь Лукашёв.

«Что касается обрезки деревьев, мы эту работу продолжаем. Сегодня мы практически обрезали всю дельту Салгира, за исключением еще одного куска на Кирова до Толстого. Мы будем продолжать эту работу. Сегодня чуть позже мы приступим к организации южного въезда. Проспект Вернадского и дальше (к выезду из Симферополя) находятся в ужасном состоянии, особенно начиная от отъезда на улицу Родионова по Ялтинской – боковины все завалены мусором. Годами, десятилетиями туда сваливали все, что не попадя, кусты там черт пойми что, ни тротуаров, ничего», – рассказал он.

По словам Лукашёва, продолжается работа в парке им. Гагарина – сейчас специалисты обрезают аварийные и сухие деревья. «Продолжаем работу по организации частей Гагаринского парка. Частично будем доделывать, переделывать, работать с ним до того момента, как появятся деньги для комплексной реконструкции», – прокомментировал Лукашёв.

Кроме парка им. Гагарина, в порядок приведут малый Салгир. Лукашёв обратил внимание на то, как была разграблена прилегающая к реке территория за 20 лет. Он призвал штрафовать вандалов и обратился к общественникам и горожанам с целью сплотиться и защитить Симферополь от вандализма.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-