16+

Самые читаемые

5 марта 2018 15:22

Ялтинские власти с начала года выписали штрафы за несанкционированную торговлю почти на 2 млн рублей

АА Распечатать

Ялта, 5 марта. Крыминформ. Рейды по борьбе с несанкционированной торговлей в очередной раз прошли в Ялте. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству Станислав Коваленко.

«Так, в Алупке совместно с представителями Пограничной службы, полиции и регионального управления государственного ветеринарного надзора и взаимодействия составлен административный материал в отношении гражданина, который осуществлял реализацию свежевыловленной рыбы рядом с рынком», – рассказал он и добавил, что 19 килограммов пиленгаса и 20 килограммов ставриды при этом изъяты и утилизированы.

Кроме того, добавил Коваленко, в ходе рейда сотрудников отдела совместно с представителями УМВД России по Ялте на городской набережной им. Ленина и Пушкинском бульваре в отношении жительниц Дагестана составлено шесть административных материалов за торговлю изделиями из шерсти в месте, не установленном для этих целей. А всего за период с 17 февраля по 1 марта мобильной группой по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг составлен 21 административный материал за нарушение статей 3.11 и 6.1 закона «Об административных правонарушениях в Республике Крым».

По информации начальника отдела муниципального контроля, на последней административной комиссии, которая состоялась 28 февраля, рассмотрено 46 административных материалов, по которым наложено штрафных санкций на сумму 679 тысяч рублей. «А с начала года рассмотрено уже 139 протоколов с вынесением штрафов почти на 2 млн рублей», – подчеркнул Коваленко.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-