16+

Самые читаемые

5 марта 2018 15:08

Вице-премьер Крыма и глава администрации Евпатории решили на спор сразиться в бадминтон

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Вице-премьер крымского правительства Виталий Нахлупин и глава городской администрации Евпатории Андрей Филонов решили выяснить, кто из них «повелитель ракетки и воланчика». Анонс матча по бадминтону Филонов разместил в своем канале на Youtube «Iron мэр».

«Можно ли было представить, что это когда-нибудь произойдет? Даже самые смелые мечтатели не могли предположить такого развития событий. Настоящий тяжеловес крымской политики Виталий Нахлупин и самый известный «Iron мэр» Андрей Филонов сойдутся в одной единственной схватке, чтобы выяснить, кто повелитель воланчика и ракетки», – говорится в видеоанонсе.

«Битва» пройдет 10 марта в центре спорта «Эволюция».

«Я тебя вызываю на дуэль. Держись друг мой! В глазах твоих поклонников ты являешься «железным». Друг мой, я из тебя сделаю деревянного, а может быть и бумажного», – заявил Нахлупин.

«В бадминтон я тебя просто порву, понял?! Не каждый из вице-премьеров кинет вызов Iron мэру. Железо – материал прочный – «порвалку» наточи хорошо», – подзадоривает противника Филонов.

Как рассказал Крыминформу Филонов, сойтись в битве он и вице-премьер решили на спор. «В личной беседе Нахлупин мне сказал: «Слушай, в триатлоне я тебе, конечно, конкуренцию не составлю, но в бадминтон я тебя порву». Я ему говорю: «Ну это надо посмотреть». «Дуэль?» – «Легко!» Договорились, теперь выясним, кто из нас король воланчика и ракетки. Нахлупин месяц готовится уже, я тоже месяц готовлюсь. Битва будет реальной: я отступать не собираюсь, несмотря на статусность – посмотрим, чья возьмет. Я ракетку в руках не держал три года, и он также. Сошлись на бадминтоне, потому что раньше когда-то играл и он, и я», – уточнил он.

Глава администрации пояснил, что мероприятие пройдет в рамках тренинга среди сотрудников экономического блока правительства и города. Для присутствующих будет организовано шоу, прорабатывается возможность проведения прямой трансляции.

Филонов завел канал на Youtube «Iron мэр» около трех месяцев назад. В нем он рассказывает о личной жизни и работе в должности главы администрации Евпатории.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости