16+
26 мая 2014 16:22 Гурзуф

Правительство России уделит особое внимание детям, попавшим в сложные жизненные обстоятельства – Медведев

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. Крыминформ. Правительство РФ будет уделять особое внимание и помогать детям, которые попали в сложные жизненные обстоятельства. Об этом сегодня заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в "Артеке" на совещании по вопросам организации детского отдыха.

"Летний отдых таких детей – задача государства, которое должно обеспечить их бесплатными путевками", - заверил российский премьер.

По его словам, в нынешнем году смогут бесплатно отдохнуть 3 млн таких ребят. Из федерального бюджета на эти цели выделено более 4 млрд рублей. "Это касается и оздоровления детей, которые живут здесь, в Крыму и Севастополе, – уточнил Медведев. – И надо сделать так, чтобы расположенные здесь учреждения соответствовали российским требованиям и стандартам".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости