16+
1 марта 2018 16:21 Бизнес

Каркасные дома набирают популярность и пользуются повышенным спросом

В современное время, когда забот всё больше, а свободных минут всё меньше, практически каждый житель большого города мечтает о загородном доме. Это отличное место, где можно отдохнуть от суеты, почувствовать покой и тишину. И как только появляются серьёзные мысли о постройке дома, то возникает самый главный вопрос - из какого материала будет сооружён свой тихий уголок? 

На данный момент, самым актуальным и набирающим популярность с ценой дом за миллион от компании СК-Бобёр является строительстово из бруса. И это не случайно, ведь у домов из бруса есть свои большие плюсы, в отличие от кирпичных, что делает предпочтительным именно дерево. Попробуем разобраться, в чём конкретно заключается это превосходство над другими материалами. 

Преимущества домов из бруса заключаются в том, что дерево обладает способностью дышать. Человека, живущего в таком доме, будет окружать благоприятная атмосфера и запах древесины, что хорошо сказывается на ощущениях комфорта жителей. 
Дерево уменьшает процесс теплопередачи, это говорит о том, что в зимнее время года в помещении будет тепло, а летом - лёгкая прохлада, которая так необходима в жаркую погоду. Также, благодаря этому, можно неплохо сэкономить на отопительной системе, не затрачивая столько сил и денежных средств на обогрев, как в кирпичных домах. 
Брус не пропускает шум, поэтому даже при активных детских играх на лужайке, можно отдохнуть и расслабиться. 
Также данный материал является экологически чистым. Он ничем не вредит окружающей атмосфере. В таком доме, прежде всего, будет по душе самим жильцам. Не так остро будет ощущаться проблема плохих запахов, так как древесина способна их поглощать.
Очень эстетично в сравнении с другими смотрится именно дом из бруса. Можно подойти к строительству с фантазией, и сделать его не шаблонным, а интересным, обращаясь к дизайнеру или своим собственным эскизам. Так как дерево очень удобный материал, то без труда реально воплотить все идеи и задумки в жизнь.
На строительстве дома из бруса можно сэкономить. Этот материал не обладает высокой ценой, поэтому доступен многим. Также экономию можно осуществить на наёмных строителях. Стены такого дома возводятся очень быстро и просто, а значит строительство не будет затянуто на долгие годы. В связи с этим, можно самому поучаствовать в стройке, или обойтись и вовсе без бригады рабочих.

Если хочется обзавестись тёплым, уютным, красивым и оригинальным семейным гнёздышком, то идеальным вариантом будет дом из бруса.

Новости