16+
26 мая 2014 16:11 Симферополь

Симферопольские власти призвали руководство Крыма не изменять правила приема детей в первый класс

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Руководители сферы образования Симферополя призвали власти республики в законе "Об образовании в Республике Крым" оставить норму по набору в первые классы детей, достигших шестилетнего возраста. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила начальник отдела образования Симферопольской мэрии Татьяна Сухина.

"По российскому закону в первый класс дети идут с шести с половиной лет. В законе об образовании Крыма мы рекомендовали оставить прием в первые классы детей с шести лет. У нас южный регион, и наши дети в шесть лет уже готовы идти в первый класс", - подчеркнула Сухина.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости