16+

Самые читаемые

2 марта 2018 13:25

«Ночные волки» собрались в многотысячный мотопробег по Крымскому мосту

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Байкеры из «Ночных волков» принимают заявки от желающих поучаствовать в массовом мотопробеге по Крымскому мосту. Информация размещена на страницах мотоклуба в социальных сетях.

«Заявки продолжаем принимать. Нужно собрать 6 тысяч участников: 3 тысячи участников из Крыма; 3 тысячи участников из Южного федерального округа России», – говорится в сообщении.

Предполагается, что мотопробег «Ночных волков» пройдет после открытия автомобильного движения по Крымскому мосту.

Строительство транспортного перехода через Керченский пролив ведёт одна из крупнейших российских компаний – «Стройгазмонтаж» («СГМ»), принадлежащая бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Стоимость заключённого контракта составляет 222, 5 млрд рублей, а с учётом затрат заказчика – почти 228 млрд руб. Строители уже полностью завершили монтаж пролётов автомобильной части Крымского моста и соединили мостовым полотном таманский и керченский берега. По условиям контракта, автомобильное движение по мосту должны открыть в декабре 2018 года, а железнодорожное – к декабрю 2019 года. Однако темпы работ позволяют надеяться, что движение по автодорожной части моста смогут запустить значительно раньше



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-