16+
26 мая 2014 16:08 Феодосия

Феодосия – на третьем месте по количеству обращений на "горячую линию" Совмина Крыма

АА Распечатать

Феодосия, 26 мая. Крыминформ. Феодосия находится на третьем месте среди крымских городов и поселков по количеству обращений местных жителей на "горячую линию" Совета министров Крыма. Об этом сегодня на аппаратном совещании феодосийского исполкома сообщил исполняющий обязанности мэра города Дмитрий Щепетков.

"Феодосия находится на третьем месте по количеству обращений граждан и жалоб на "горячую линию" Совмина. При рассмотрении этих жалоб – я вас уверяю - 90 процентов из них находятся в плоскости нашего неумения общаться с людьми: если быть терпимее, внимательнее, уметь выслушать, то и не будет такого показателя", - подчеркнул Щепетков.

Он напомнил подчиненным об ответственности за халатное отношение к работе сотрудников отделов, которые, в частности, занимаются обращениями горожан. "Ответственность за неумение на своем уровне разрешить вопросы, ответить на жалобы, будет следующая: если приходится на уровне замов и исполняющего обязанности выполнять чью-то работу, возникает вопрос, зачем вообще нужен человек, который не в состоянии выполнить свою функциональную обязанность? Думаю, мысль понятна", - добавил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости