16+

Самые читаемые

2 марта 2018 11:16

Сотрудники симферопольского «Города» высыпали ночью на дороги 112 тонн реагента

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Сотрудники симферопольского муниципального бюджетного учреждения «Город» в ночь на 2 марта высыпали на дороги крымской столицы 112 тонн реагента. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации города Вячеслав Голуб, передает пресс-служба горадминистрации.

«Городские службы в ночное время суток продолжили устранять последствия непогоды. В период с 22.00 до 8.00 специализированной техникой МБУ «Город» были обработаны основные городские магистрали, а также въезды и выезды из города. В ночную смену было использовано 112 тонн реагентов», – рассказал Голуб.

В антигололедной обработке дорог участвовало 165 дворников «Города», а также работники муниципальных жилсервисов и других управляющих компаний. Ранее учреждение использовало 126 тонн реагента «Универсальный», состоящего из песка и соли. В работах было задействовано 165 человек и 6 единиц техники.

По данным синоптиков, высота снежного покрова в Симферополе по итогам снегопада составила 14 сантиметров. По информации синоптиков, сильные осадки были обусловлены средиземноморским циклоном.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости