16+

Самые читаемые

2 марта 2018 10:12

Сенатор считает миролюбивым послание президента Федеральному Собранию

АА Распечатать

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Зампред комитета по международным делам Совета Федерации Андрей Климов назвал военный блок выступления президента России Владимира Путина перед Федеральным Собранием миролюбивым посланием оппонентам нашей страны. Об этом он сообщил изданию Daily Storm

«Это наше миролюбивое послание. Причем я говорю это без иронии. Дело в том, что люди, которые нам оппонируют в мире, – ястребы. Они все хотят решить с помощью силы. И пока они не увидят в руках другого человека дубину помощнее, они не останавливаются и даже разговаривать не хотят», – считает Климов.

Накануне в своем послании Федеральному Собранию президент уделил значительную часть выступления презентации нового вооружения, разработанного российскими инженерами и конструкторами в ответ на расширение американцами сети комплексов противоракетной обороны. В частности, он рассказал о ракетном комплексе «Сармат», подводных беспилотниках, несущих ядерные заряды, и авиационном ракетном комплексе «Кинжал».

«Для того, чтобы наступило отрезвление, Владимир Путин им буквально сказал: мы готовы с вами продолжать переговоры, но обратите внимание на следующее... Причем он сделал это очень миролюбиво. Он сказал им: друзья, давайте не будем раскачивать лодку, которая называется планетой Земля. В этом плане Россия готова поставить любого психопата на место, даже если он испытает какой-то малый ядерный заряд», – заключил сенатор.

Выступление президента перед Федеральным Собранием было рекордным по продолжительности и длилось 116 минут. Глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя выступление президента, назвал его прорывным, а председатель Государственного совета Владимир Константинов сообщил, что оно ляжет в основу работы крымского парламента



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости