16+
26 мая 2014 15:57 Гурзуф

Количество мест в оздоровительных лагерях для детей из регионов, пострадавших от наводнения, будет увеличено – Медведев

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. Число детей из регионов, пострадавших в прошлом году от наводнения, которые смогут отдохнуть этим летом в Крыму, может быть увеличено, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Несмотря на то, что мы деньги все исчерпали на эту тему. Но я дам поручение, и деньги мы найдем. Резерв сделаем, и еще некоторое количество мест для Амурской области и для других наших таких территорий, которые в прошлом году пострадали от наводнения", - сказал Медведев на совещании по организации детского отдыха, которое проходит в Международном детском центре "Артек".

На совещании с просьбой увеличить число детей, которые смогут отдохнуть в Крыму, выступил губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Премьер отметил, что в Крыму есть некоторая недогруженность детских лагерей, что позволит принять еще некоторое количество детей.

В целом, в 2014 году в Крым и Севастополь из российских регионов планируется направить 33,5 тыс. детей. На эти цели из бюджета предполагается направить 1,1 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости