16+
26 мая 2014 15:57 Гурзуф

Количество мест в оздоровительных лагерях для детей из регионов, пострадавших от наводнения, будет увеличено – Медведев

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. Число детей из регионов, пострадавших в прошлом году от наводнения, которые смогут отдохнуть этим летом в Крыму, может быть увеличено, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Несмотря на то, что мы деньги все исчерпали на эту тему. Но я дам поручение, и деньги мы найдем. Резерв сделаем, и еще некоторое количество мест для Амурской области и для других наших таких территорий, которые в прошлом году пострадали от наводнения", - сказал Медведев на совещании по организации детского отдыха, которое проходит в Международном детском центре "Артек".

На совещании с просьбой увеличить число детей, которые смогут отдохнуть в Крыму, выступил губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Премьер отметил, что в Крыму есть некоторая недогруженность детских лагерей, что позволит принять еще некоторое количество детей.

В целом, в 2014 году в Крым и Севастополь из российских регионов планируется направить 33,5 тыс. детей. На эти цели из бюджета предполагается направить 1,1 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости