16+
26 мая 2014 15:55 Гурзуф

Правительство рассмотрит вопрос субсидирования авиаперевозок детей в ходе летней оздоровительной кампании

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. Правительство рассмотрит вопрос субсидирования авиаперевозок детей в ходе летней оздоровительной кампании. С соответствующей просьбой к премьер-министру Дмитрию Медведеву обратился министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

"Просьба поручение в протоколе дать Минтрансу, чтобы мы корректно обратились, поработать с нами по постановлению /правительства, которое предусматривает субсидирование и скидки в рамках курортной кампании регионам для организации перевозки детей", - сказал он в ходе совещания по вопросу об организации детского отдыха, проходящего в международном детском центре "Артек".

"Что с просьбой Минтруда о субсидировании скидок на билеты?" - обратился премьер с вопросом к министру транспорта Максиму Соколову.

Глава Минтранса отметил, что в рамках подготовки сегодняшней встречи соответствующее предложение не рассматривалось. Однако он выразил готовность проработать этот вопрос в аппарате правительства.

"Если будут предложены какие-то дополнительные программы субсидирования, и они найдут поддержку Минфина, то, конечно, такую сделаем", - сказал Топилин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости