16+

Самые читаемые

1 марта 2018 15:53

Крымская железная дорога выпустила на пути снегоуборочный поезд для борьбы с последствиями непогоды

АА Распечатать

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Федеральное госпредприятие «Крымская железная дорога» предпринимает все необходимые меры для борьбы с непогодой. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.

«В настоящее время предпринимаются все необходимые меры для устранения последствий снежных заносов и обеспечения бесперебойного железнодорожного сообщения на территории Республики Крым и Севастополя. Для очистки станционных путей используется снегоуборочный поезд СМ-2. В круглосуточном режиме осуществляется уборка снега на железнодорожных станциях и платформах», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что предприятие работает в штатном режиме, снегопады не повлияли на движение пригородных и грузовых поездов. «В соответствии с планом по борьбе со снегом объявлена вторая очередь, которая подразумевает привлечение к снегоуборочным работам сотрудников всех подразделений КЖД», – добавили в пресс-службе.

С ночи в Крыму наблюдается сильный снегопад. По информации синоптиков, сильные осадки обусловлены средиземноморским циклоном и продлятся весь день

Из-за снегопада вылетевшие в Крым самолёты садятся в Анапе, Сочи и Краснодаре. МЧС отмечает, что не зафиксировало чрезвычайных ситуаций в Крыму, связанных с непогодой. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-