16+
26 мая 2014 15:41 Севастополь

Половина Украины не примет президента Порошенко – лидер севастопольских коммунистов

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Восток Украины не признает нового президента Украины Петра Порошенко, потому что тот не намерен прислушиваться к общественному мнению половины Украины. Об этом Крыминформу заявил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко, оценивая результаты и ход президентских выборов на Украине.

"Восток его не примет. Вы помните, что в начале весны Порошенко выгнали из Крыма, когда он пытался приехать в Симферополь с некоей "миротворческой" миссией. Скорее всего, так произойдет в Донецке и Луганске. Разве что Порошенко удастся под мощнейшей охраной проехать по безопасным восточным районам", - сказал Пархоменко.

Он считает, что от президента Порошенко в качестве первых мер требуется отвести войска, прекратить все военные действия, однако он этого не сделает, судя по его заявлениям.

"Политическая система Украины развалена. Например, КПУ находится фактически в подполье и под жестким прессингом. Партия регионов деградирует. Зато победившие партии обрастают вооруженными формированиями. И это все – далеко не демократия, – отметил Пархоменко. – Эскалация будет продолжаться. Украина будет погружаться в глубочайший экономический и политический кризис".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости