16+
26 мая 2014 15:31 Гурзуф

Медведев поручил решить вопрос со страхованием детей, приезжающих на отдых в Крым

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил решить вопрос со страхованием детей, приезжающих на отдых в Крым. В ходе совещания в Артеке и.о.главы республики Сергей Аксенов доложил о том, как ведется работа по организации приема ребят в детских лагерях на полуострове.

"Будем надеяться, что все будет нормально и республика готова принять детей", - заключил Медведев, заслушав выступление Аксенова. "Единственный вопрос, которым вы наверное не занимались в силу понятных причин - это страхование, - обратил внимание премьер. - Нужно то, что возможно сделать, сделать уже сейчас и подготовиться к следующему сезону, чтобы Вы приняли участие в этих мероприятиях /по страхованию детей/". В частности, по мнению Медведева, с учетом специфики работы на территории республики, может быть даже /стоит/ специализированную компанию здесь создать для этих целей, или принять решения в отношении тех или иных компаний, которые готовы работать".

Он поручил вписать в протокол совещания меры по обеспечению Крыма и Севастополя страховыми услугами по летнему отдыху детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости