16+
26 мая 2014 15:29 Гурзуф

На сегодняшний день продано более 22 тыс. единых проездных билетов в Крым, сообщил глава Минтранса

АА Распечатать

Гурзуф, 26 мая. На сегодняшний день продано более 22 тысяч единых проездных билетов в Крым, сообщил сегодня глава Минтранса Максим Соколов.

"Они уже в продаже, продано более 22 тысяч таких билетов", - сказал он на совещании в Крыму под руководством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Соколов напомнил, что этот билет совмещает перевозку на нескольких видах транспорта, в том числе - на пароме через Керченский пролив." Эта переправа, по словам главы министерства, функционирует сейчас нормально - работают четыре парома, поэтому очередей каких-либо или затруднений как для неорганизованных туристов на личных автомобилях, так и тем более для организованных, нет".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости