16+
28 февраля 2018 14:17

Директор управляющей организации «Рембытсервис» удивился информации о лишении его компании лицензии

АА Распечатать

Симферополь, 28 февраля. Крыминформ. Керченская управляющая организация ООО «Рембытсервис» продолжает оказывать услуги и не получала никакой информации об аннулировании лицензии. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор «Рембытсервиса» Роман Колганов.

«Первый раз слышу о том, что ставится вопрос о лишении нас лицензии. На сегодняшний день никакой информации о том, что наша управляющая организация лишилась лицензии, у меня нет. Более того, у нас нет ни одного предписания от Инспекции по жилищному надзору, которое мы не выполнили в срок. Все предписания нами выполнены», – сказал Колганов.

Он отметил, что компания продолжает оказывать услуги по управлению многоквартирными домами, и лишить её лицензии может только суд. «Мы работаем и продолжаем оказывать услуги. Никаких предпосылок к закрытию у нас нет: долгов ни по зарплате, ни перед бюджетом, ни перед поставщиками у нас нет. Есть, как у всех управляющих организаций, некоторые моменты в работе, но нельзя сказать, что они критичные и не позволяют нам работать», – подчеркнул Колганов.

Ранее сегодня об аннулировании лицензии «Рембытсервиса» сообщила пресс-служба автономной некоммерческой организации «ЖКХ Контроль РК». Заявлялось, что компания была лишена лицензии на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами из-за многочисленных жалоб собственников жилья. Решение принималось на правительственной комиссии по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Крыму.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости