16+
26 мая 2014 15:11 Феодосия

Специалисты Центроспаса МЧС будут работать летом в трех крымских населенных пунктах

АА Распечатать

Феодосия, 26 мая. Крыминформ. Спасатели Государственного центрального аэромобильного отряда МЧС России /Центроспас/ будут работать в летний период в Алуште, Феодосии и поселке городского типа Черноморское. Об этом сегодня на аппаратном совещании феодосийского исполкома сообщил начальник 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы в Феодосии главного управления МЧС России в Республике Крым Дмитрий Коваленко.

В частности, в Феодосию приедут 10 спасателей элитного отряда МЧС России, которые пробудут в городе до осени, помогая местным коллегам в профилактике и оказании помощи при ДТП, происшествиях в горах и на воде.

«Центроспас – это элитный спасательный отряд, было определено, что его представители приедут на лето в Алушту, Черноморский и в Феодосию. Мы ждем в Феодосии 10 человек, они до осени будут оказывать помощь нашим спасателям при ДТП, в горах и на воде», - сказал Коваленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости