16+
26 мая 2014 15:05 Севастополь

Порошенко продержится на посту президента не более года, а Украину ждет третья социальная революция – Колесниченко

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Вероятный президент Украины Петр Порошенко продержится на своем посту не более года, а страну ожидают дальнейшие политические потрясения, если не будет услышан голос Востока и Юга Украины. Об этом Крыминформу заявил член совета Севастопольской региональной организации всероссийской политической партии "Родина", бывший украинский нардеп Вадим Колесниченко, оценивая результаты и ход президентских выборов на Украине.

"Власть Украины сделала все от нее зависящее, чтобы хоть как-то себя легитимизировать якобы всенародно избранным президентом и, таким образом, скрыть следы преступления, которое называется государственный переворот", - сказал Колесниченко.

Он отметил, что на избирательных участках наблюдался вал фальсификаций. "Можно было голосовать по предоставлению паспорта без отметки в реестре избирателей. Это означает, что любой человек мог многократно отдать свой голос на этих выборах. И, самое главное, - это проверить нельзя", - пояснил Колесниченко.

"Легитимизация президента Украины не состоялась. Восток не голосовал и Порошенко президентом не признает. Его заявления о том, что он готов вести переговоры, но не с теми, у кого на руках кровь, говорит о том, что он лицемер. Он забыл о том, что в феврале власть Украины трижды прощала бандитов, убийц и насильников только для того, чтобы реализовать американо-европейский проект по созданию из Украины нестабильной территории", - сказал член совета севастопольской "Родины".

"Проблемы Украины только начинаются. Донецкая и Луганская области не позволят собой манипулировать. К ним будут присоединяться Харьковщина, Николаевщина, Херсонщина, Одесщина. Поэтому вопрос децентрализации, федерализации Украины все равно стоит в повестке дня", - добавил Колесниченко.

По его мнению, последние заявления Порошенко говорят о том, что он предлагает новую вариацию карательной операции на Востоке. "Это означает, что человек хочет погрузить часть Украины в гражданскую войну и готов к тому, что будет топить народный протест в крови. Если он к этому готов, значит, он будет политическим трупом, и его политическая карьера закончится в течение года. Поэтому можно ожидать третьей социальной революции на Украине", - подытожил Колесниченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости