16+

Самые читаемые

27 февраля 2018 18:14

Спасатели потушили условный пожар в симферопольском СИЗО

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС по РК

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Сотрудники МЧС и крымского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) провели совместное учение на базе следственного изолятора №1 в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму.

«Крымские спасатели во взаимодействии с личным составом управления Федеральной службы исполнения наказаний по Крыму провели совместную межведомственную практическую тренировку на базе следственного изолятора №1 Симферополя», – говорится в сообщении.

По легенде учений, произошла разгерметизация газовой системы в котельной, из-за чего взорвался котел и разрушились стены в южном крыле здания, начался пожар на площади 20 кв. метров. «На месте условного происшествия был развернут оперативный штаб руководства тушения пожара. Крымские спасатели провели полное развертывание с подачей огнетушащих средств в очаг условного пожара для охлаждения газопровода. Одновременно с этим была проведена эвакуация людей из здания изолятора, а также огнеборцы в составе звена газодымозащитной службы провели разведку помещений для поиска возможных пострадавших в месте условного ЧП. Все действия, по замыслу тренировки, сопровождались сильным задымлением в котельной на первом этаже», – говорится в сообщении.

В ходе тренировки условный пожар был ликвидирован, спасены два условных пострадавших – операторы котельной, которые были переданы сотрудникам «скорой помощи».

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости