16+
26 мая 2014 14:53 Симферополь

При регистрации юридического лица отменена предварительная оплата уставного капитала

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Отменена предварительная оплата уставного капитала при регистрации юридического лица - общества с ограниченной ответственностью. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Налоговой службе Республики Крым.

Согласно Федеральному закону "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", который вступил в силу с 5 мая текущего года, отменяется предварительная оплата уставного фонда при регистрации общества с ограниченной ответственностью. Его оплата должна быть произведена в срок, не превышающий четыре месяца со дня государственной регистрации.

"При создании юридического лица также отменяется обязательная процедура нотариального удостоверения подписи заявителя при условии наличия документов, удостоверяющих его личность", - добавили в Налоговой службе Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости