16+

Самые читаемые

27 февраля 2018 09:51

Глава украинского мининформа упал в обморок после слов о статусе Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Министр информационной политики Украины Юрий Стець в ходе выступления на форуме в Киеве «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления» упал в обморок. Об этом сообщает телеканал RT

Стець в начале своей речи пообещал быть максимально «откровенным и искренним». После этого он обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович. «Вы говорили, что Крым – это Украина, а Россия – оккупант. Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие», – сказал он, после чего ушел с трибуны.

Не дойдя до кулис, он упал. «Извините, пожалуйста, министр больной. Для нас это норма. Просим понять этот момент», – обратилась ведущая к присутствующим, когда Стеця выводили под руки.

Замглавы запрещенного в России крымско-татарского меджлиса Ахтем Чийгоз был приговорен к восьми годам колонии по делу об организации беспорядков у стен крымского парламента 26 февраля 2014 года. Через месяц после приговора он был выдан Турции и сейчас находится на Украине.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости