16+

Самые читаемые

26 февраля 2018 12:30

Феодосийские власти обяжут местных предпринимателей участвовать в благоустройстве города

АА Распечатать

Феодосия, 26 февраля. Крыминформ. Феодосийские власти обяжут местных предпринимателей участвовать в благоустройстве города. Об этом сообщил глава Феодосийского муниципалитета Владимир Титаренко, комментируя соответствующее решение, принятое депутатами городского совета в ходе последнего пленарного заседания.

«Мне бы хотелось отметить проект решения, который я считаю важными для округа. Проанализировав ситуацию, связанную с состоянием благоустройства нашего округа, городского хозяйства, в новых правилах благоустройства ввели отдельный раздел, связанный с участием предпринимателей, организаций в благоустройстве города», – сказал Титаренко.

Он отметил, что такая практика существовала в городе ранее, и выразил уверенность в необходимости её возврата. «Был период города, когда город процветал, был красивым – это период, когда города возглавлял Владимир Александрович Шайдеров. В то время активно предприниматели, учреждения различных форм собственности принимали участие в уборке города, в благоустройстве. Мы эту практику будем возобновлять, чтоб наш город становился краше», – резюмировал глава Феодосийского округа.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости