16+

Самые читаемые

26 февраля 2018 11:25

Власти Крыма проверяют «Крымавтотранс» и «Крымтроллейбус» из-за появившейся в интернете петиции

АА Распечатать

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Власти Крыма проверяют «Крымавтотранс» и «Крымтроллейбус» из-за появившейся в интернете анонимной петиции, в которой говорится о неправомерных действиях в отношении работников. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Петиция дошла, только она анонимная. Понятно, что сотрудники переживают. В любом случае, сейчас транспорт Виталий Германович (Нахлупин, вице-премьер правительства республики) курирует, в этом направлении работа системная проводится. Мы и в «Крымтроллейбусе» сейчас проводим исследования, что сделано руководством за последние полгода, то же и в «Крымавтотрансе». Буквально надо еще пару недель времени, для того, чтобы мы окончательно определились, что делать», – рассказал Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что из-за анонимности письма, проверяющие выборочно общаются с трудовым коллективом предприятия, выясняются детали.

Ранее на сайте для петиций Change.org появилось сообщение за подписью сотрудников госпредприятия «Крымавтотранс». Они жалуются на тяжелые рабочие условия, оказываемое психологическое давление, постоянную текучку кадров и ненормированный рабочий день без компенсации. Петиция адресована главе Крыма с просьбой разобраться в ситуации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости