16+

Самые читаемые

26 февраля 2018 10:38

Арендатор приведёт в порядок территорию бывшей табачной фабрики в Феодосии, чтобы предотвратить катастрофу

АА Распечатать

Феодосия, 26 февраля. Крыминформ. Феодосийский муниципальный контроль обязал арендатора привести в порядок расположенную в центре города территорию бывшей табачной фабрики, где в течение нескольких десятилетий располагается котлован, заполненный водой и угрожающий обвалом прилегающим домам старинной постройки. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«Отдел муниципального контроля Феодосии провел обследование территории бывшей табачной фабрики, расположенной на улице Десантников. По итогам обследования с арендатором земельного участка проведена разъяснительная беседа о необходимости привести указанную территорию в надлежащий вид», – сообщили в пресс-службе.

По данным администрации, в ходе выезда на место специалисты отдела мунконтроля установили, что территория бывшей табачной фабрики ограждена забором только со стороны ул. Десантников и находится в неудовлетворительном санитарном состоянии. Кроме того, в месте заглубления котлована арендованный участок затоплен водой. «В непосредственной близости к вышеуказанному участку расположен многоквартирный дом на ул. Красноармейской, 1. Дом старинной постройки, до 1917 года, со значительной степенью износа. Из-за регулярных подтоплений со стороны проблемного земельного участка, на фасадной стене наблюдаются следы сырости», – отметили в администрации, подчеркнув, что по итогам разъяснительной беседы арендатор обязался привести в порядок указанную территорию.

«Арендатор приступил к уборке территории и дал обещание оградить надлежащим образом свой земельный участок и откачать воду из затопленного котлована», – заключили в пресс-службе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-