16+
21 февраля 2018 16:45 Бизнес

Блендеры Braun – коктейль без хлопот!

Многофункциональные блендеры Braun способны превратить приготовление соуса, коктейля, мусса или супа-пюре в сплошное удовольствие, а дополнительные насадки к ним, весь процесс готовки в творческое действо. Теперь рутинная нарезка, измельчение и замешивание будет длиться не более нескольких секунд, благодаря мощному электродвигателю и острым ножам. Блендеры Braun намного удобнее громоздких кухонных комбайнов, хотя и выполняет далеко не такой большой объем работы как они. Так же, он удобнее классического миксера, поскольку имеет расширенный набор возможностей. Основное преимущество блендера – компактные габариты и доступная стоимость и высокое качество. Блендеры Braun также отлично послужат для приготовления пищи для маленьких деток.

Разделить блендеры можно по основному принципу работы на погружные и стационарные. Каждый из них будет актуален при выполнении определенной задачи, но есть возможность универсализировать погружную модель.

Стационарные блендеры Braun – минимум вмешательства

Отличный вариант для домохозяек, которые успевают делать несколько дел одновременно. Достаточно лишь засыпать в чашу такого аппарата необходимые продукты, а дальше все произойдет само собой. Стационарные блендеры Braun, как правило, предназначаются для работы с большими объемами жидких продуктов, благодаря вместительной чаше: разнообразные смеси, фруктовые пюре, жидкое тесто для блинчиков, соусы. Кроме того, некоторые модели оснащаются специальными насадками для дробления льда и функцией самоочистки, которая здорово экономит время и затрачиваемое время.

Погружные блендеры Braun – мобильность, как она есть

Второй тип блендеров более удобен в плане экономии места. Некоторые модели оснащаются батареей, что дарит абсолютную мобильность владельцу такого аппарата. Очень удобно брать такой блендер с собой «на шашлыки», превращая классический пикник в настоящий отдых, а не марафон по приготовлению пищи.

Погружные блендеры Braun предназначаются для смешивания небольшого объема продуктов, приготовления соусов, фруктового пюре для ребенка, быстрого измельчения зелени, орехов или семян.

Часто в комплекте с погружным блендером идет пластиковая чаша с дополнительными насадками и наборами ножей, при помощи которых он превращается в стационарный, что несомненно скажется на цене, но за такую «универсальность» стоит доплатить.

Новости