16+
26 мая 2014 12:33 Симферополь

"Крымпочта" перестанет принимать платежи в украинской гривне с 27 мая

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Крымское республиканское предприятие почтовой связи "Крымпочта" с 27 мая 2014 года прекращает прием коммунальных и прочих платежей в гривне. Об этом сообщает министерство информации и массовых коммуникаций Крыма.

"Сокращение срока приема платежей от населения обусловлено увеличением их количества в связи с приостановкой работы банковской системы, что влечет за собой угрозу исполнения финансовых обязательств перед клиентами предприятия. Кроме того, из-за курсовых разниц, возникает вероятность получения "Крымпочтой" убытков в размере свыше 10 миллионов рублей", - говорится в сообщении министерства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости