16+
26 мая 2014 12:26 Севастополь

В Севастополь прибыли первые беженцы из Славянска

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. В Севастополь прибыли первые беженцы из Славянска - три мамы и три ребенка. Их разместили в дачном поселке у моря на мысе Фиолент. Об этом рассказал сегодня председатель Севастопольского объединения малого и среднего бизнеса Дмитрий Голиков.

"Они пока находятся в шоке и общаться с ними сложно. Сразу после того, как они выехали из Славянска, город был взят в кольцо. Добирались на поездах и автобусах", - сказал Голиков.

С просьбой разместить первых беженцев к севастопольским предпринимателям обратились представители крымской самообороны.

Голиков отметил, что предприниматели готовы оказывать помощь беженцам "и деньгами, и вещами, и медикаментами". "Сейчас готовим базу. У властей хотели бы попросить только помещения, остальное возьмем на себя", - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости