16+

Самые читаемые

20 февраля 2018 09:00 Бизнес

Противники реконструкции Парка Победы в Севастополе преследуют антигосударственные цели – подрядчик

АА Распечатать

Севастополь, 20 февраля. Крыминформ. Инициаторы кампании по дискредитации реконструкции Парка Победы в Севастополе ставят своей целью подрыв доверия к реализации всех госпрограмм в городе, отметил в комментарии Крыминформу представитель подрядчика «Глассок Крым» Владислав Степанов.

«Если убедить жителей города-героя, что все государственные проекты и их исполнители – это зло, то таким образом складывается картина масштабного недоверия к власти. А значит – подготовлена почва для разработки операций массового недовольства. Я не сомневаюсь, что эти люди – агенты влияния антироссийской направленности», – сказал он.

По его мнению, «Глассок Крым» оказалась буквально в эпицентре информационной атаки. «Наша компания – это один из фигурантов их разработки, ведь правильно запущенная дезинформация уже создает предпосылки для проведения основной операции – и допустить подобного ни наше общество, ни государственные структуры не позволят», – отметил Степанов.

Ранее подрядчик произвел капитальный ремонт нескольких объектов в международном детском центре «Артек», где получил высокие оценки заказчика за профессионализм при выполнении работ. Однако с января текущего года руководство компании «Глассок Крым» оказалось втянуто в скандалы в Севастополе, а гендиректора «Глассок Крым» Александра Пожарского обвинили в том, что он якобы разыскивается Интерполом.

В интервью Крыминформу Владислав Степанов отметил, что информационные атаки организованы исключительно с пропагандистским уклоном. «Эти «группы влияния», откровенно говоря, купили один из местных медиаресурсов и используют его как проводник очернительной информации в отношении гендиректора «Глассок Крым» Александра Пожарского. Любому мало-мальски понимающему человеку понятно, что критерии отбора на объекты «Артека» очень жесткие. О каких разыскиваемых преступниках может идти речь, если в том же «Артеке» даже рабочих проверяли на предмет судимости?» – подчеркнул он.

Представитель подрядчика добавил, что аргументы у противников реконструкции закончились, поэтому приходится искать новые пути для дискредитации. «Действующая в Севастополе откровенно говоря антигосударственная группа лиц, не имея возможности привести убедительные доказательства своих голословных заявлений, сменила тактику и теперь пишет жалобы в различные инстанции, пытаясь пустить туман в головы населения, чтобы найти себе поддержку», – сказал он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости