16+

Самые читаемые

19 февраля 2018 17:38

Пермяки на Масленицу сожгли чучело информатора WADA Родченкова

АА Распечатать

Фото Павла Жигалова

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Пермяки сожгли чучело информатора WADA (Всемирного антидопингового агентства) Григория Родченкова из-за которого Россия выступает на Олимпиаде под нейтральным флагом. Акцию организовали спортивные болельщики, передает Daily Storm

«Наши языческие предки верили, что со сжиганием чучела из их жизни уходят беды и неприятности, случившиеся с ними в прошедшем году. Ну, а этот иуда (Григорий Родченков) в этом плане впереди планеты всей… Испортил нам Олимпиаду за тридцать сребреников», – рассказал участник акции Павел Жигалов.

5 декабря прошлого года Международный Олимпийский комитет, основываясь на расследовании канадского профессора Ричарда Макларена, отстранил Олимпийский комитет России от участия в зимних Играх в Пхёнчхане и запретил российским спортсменам выступать под флагом нашей страны. Доклад Макларена основывался на данных, предоставленных за вознаграждение российским химиком Григорием Родченковым.

Подробная хронология олимпийского кризиса, а также мнения крымчан о зимней Олимпиаде – в материале Крыминформа «Интерес уже не тот»: как в Крыму будут следить за Олимпийскими играми – 2018».

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости