16+

Самые читаемые

19 февраля 2018 17:02

Кот Мостик согласился сесть на диету после масленичной недели

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Главный символ стройки Крымского моста – кот Мостик – согласился сесть на диету после масленичной недели. Запись об этом появилась на странице Мостика в Instagram. 

«Масленица закончилась. Хороший праздник, но полнит. Ещё тарелочку, и возвращаюсь к любимой креветочной диете!» – говорится в подписи к фотографии, на которой кот изображен с тарелкой блинов.

Идею диеты для кота Мостика его подписчики в соцсетях поддержали. Поклонники заметили, что размеры тела кота растут пропорционально темпам строительства Крымского моста. «Пролистал стену кота с самого начала. Хм, морда растет в прямой пропорции с процентом выполненных работ», – написал в комментариях к посту пользователь Александр Русов.

Другой подписчик Алексей Кипнис считает, что к окончанию строительства кошачья морда будет в ширину самого моста. «Главное, чтобы не лопнул», – беспокоится поклонник.

Мостику советуют заняться «котофитнесом» и «котозожем» – побегать по мосту 19 км туда и обратно. «Да, Мостик пора поститься!» – советует Валентина Добровольская.

При этом есть подписчики, которые уверены, что вес кота находится в норме, и никаких диет ему не нужно. «Кушай хорошо, Мостик, тебе надо много сил для наблюдения за строительством моста. И брось ты эти диеты, полнота тебе к лицу», – комментирует Ульяна Иванова.

Ранее инфоцентр «Крымский мост» сообщил, что повара испекли для строителей транспортного перехода в Крым на Масленицу 850 кг блинов. Мастерство поваров кот Мостик оценил, рассказал в соцсетях, что перепробовал все начинки.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-