16+
26 мая 2014 12:05

Шесть офисов тольяттинского ФиаБанка откроются в Крыму в течение года

АА Распечатать

Москва, 26 мая. Шесть офисов тольяттинского ФиаБанка заработают в Крыму в течение года, сообщили сегодня в пресс-центре банка.

"Центральный банк России одобрил регистрацию Крымского филиала ФиаБанка. Открытие филиала состоится в ближайшее время. До конца второго квартала в Крыму будут открыты еще 4 офиса обслуживания клиентов. В течение года общее число точек обслуживания будет доведено до шести", - отметили в пресс-центре кредитного учреждения.

ФиаБанком также запланировано развертывание сети банкоматов в Крыму в количестве не менее 30 устройств. Точная дата открытия Крымского филиала банка пока уточняется.

По словам, председателя правления ФиаБанка Максима Морозова, открытие представительства банка в Крыму призвано способствовать восстановлению финансовой инфраструктуры региона, созданию условий для нормального функционирования предприятий и возобновления безналичных расчетов.

ФиаБанк входит в топ-200 российских банков по активам. По вкладам занимает первое место в Тольятти и второе место по Самарской области. У кредитного учреждения около 30 офисов в Тольятти, Уфе, Ульяновске, Пензе, Самаре, Москве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости