16+

Самые читаемые

16 февраля 2018 12:14

Разбитая транспортом строителей автодорога Орловка – Бахчисарай закрыта для грузовиков из-за ремонта

АА Распечатать

Симферополь, 16 февраля. Крыминформ. Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым распорядился закрыть для грузового транспорта автодорогу Орловка – Бахчисарай в связи с началом работ по восстановлению дорожного полотна. Об этом сообщили в пресс-службе госкомитета.

«Принято решение, что подрядная организация прекратит перевозку грунта по автодороге Орловка – Бахчисарай и проведет ремонт поврежденных участков дороги. Использование дороги для доставки грунтов прекращено, работы по восстановлению дорожного полотна уже ведутся», – говорится в пресс-службе.

Такое решение было принято по результатам прошедшего в четверг обследования данной автодороги. В состав выездной комиссии вошли представители строительного контроля государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым», государственного унитарного предприятия «Крымавтодор» и подрядных организаций.

Председатель профильного госкомитета Сергей Карпов поручил провести обследование из-за жалоб жителей на состояние дороги и возникшей в этой связи угрозы безопасности дорожного движения.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости