16+
14 февраля 2018 14:57 Бизнес

Платья с открытым верхом. Что сегодня в моде

Платья с открытым верхом – это сочетание женственности и простоты, классики и изящества. Скромная цветовая гамма (чёрный, тёмно-синий, серый, изредка встречаются цвет фуксии и белый) – это главная черта не только новых коллекций, дизайнеры её используют с самого начала своего творчества. С уверенностью можно сказать, что платья с открытой спиной – это торжество классики и простоты, такая одежда будет актуальна всегда. Романтичность и женственность – вечные понятия, которые должны быть присущи любой женщине.

Не секрет, что в сезоне весна-лето верхняя одежда становится излюбленным предметом размышлений дизайнеров. У Dynasty она стала сильной стороной коллекции, включает в себя одежду с фасоном “oversize” и изделия из мохера, а также шерстяные бушлаты. А для деловых женщин предлагаются утончённые брючные костюмы. Таким образом, каждая представительница прекрасного пола найдёт именно ту одежду, которая подходит для её стиля.

Великолепные платья цвета фуксии с глубоким декольте, дополненные чёрным ремнём и сочетающиеся с туфлями такого же цвета, непременно должны засиять на вас. Есть и юбки-макси такой же цветовой гаммы, которые органично сочетаются с чёрной блузкой. Кстати, ремни участвуют во многих нарядах, даже пальто-бушлаты подвязываются поясом.

Облегающие силуэты одежды и длина чуть ниже колена – такой принцип исповедует Argent при их создании. Преобладающий цвет платьев – чёрный, но как мы уже упоминали, цвет фуксии тоже участвует в создании вашего скромного образа.

Украшением коллекции стали струящиеся юбки, часть которых выполнена в полосочку. В общем, Argent старался сделать новый выпуск разнообразным, и отдельные вещи напоминают те, что были в сезоне весна-лето, например юбки макси или струящиеся. И силуэт платьев тоже был обтягивающим, то есть к изменениям австралийский дизайнер подходит с осторожностью.

Да, возможно, не слишком много цветов было использовано в самих изделиях, чтобы сделать заявления, но формы и контрастность узоров и работы с оттенками – все было на высоте. Как правило, кожа не представлена в весенних и летних коллекциях, и это было очень кстати. О дениме, кстати, тоже, ни слова.

Черный и светло лиловый оттенки приняли на себя всю красоту коллекции, ведь представлена она именно в этих тонах. Учитывая, что бренд Argent всегда делал ставки на образы с мужским акцентом или намеком на него, то в этот раз вся одежда получилась очень воздушная и особо женственная. Ткани действительно по-весеннему легкие и приятные на ощупь.

В коллекции Argent богатая палитра возможностей черно-белых цветов, здесь все черно-бело, что особенно выигрышно оттеняется цветастостью окружающей атмосферы. Зеркальные потолки и зеленые видео-колонны с лианами, что отражают прекрасный мир джунглей и делает современный цивилизованный мир людей чуточку, по-дикому, первозданней и чище.

Новости