16+
15 марта 2014 22:25 Москва

Предстоящий крымский референдум полностью соответствует международному праву и Уставу ООН – Лавров в разговоре с Керри

АА Распечатать

Москва, 15 марта. Предстоящий крымский референдум полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, а его результаты должны стать отправной точкой в определении будущего полуострова. Об этом заявил сегодня глава МИД Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керри. Об этом сообщается на странице МИД РФ в социальной сети Facebook.

"Министр обратил также внимание на необходимость того, чтобы нынешние киевские власти обуздали разгул ультранационалистических и радикальных группировок, терроризирующих инакомыслящих, русскоязычное население, наших соотечественников.", - говорится в сообщении МИД РФ.

Лавров и Керри условились о поддержании дальнейших рабочих контактов по украинской проблематике.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости