16+
15 февраля 2018 15:30

Бортпроводница разбившегося в Подмосковье Ан-148 будет похоронена в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Бортпроводница разбившегося в Подмосковье Ан-148 будет похоронена в Симферополе по просьбе родителей. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«Весь коллектив крымских спасателей выражает соболезнования родственникам и близким бортпроводника самолета Ан-148 Анастасии Славинской, погибшей в авиакатастрофе в Подмосковье. По просьбе родителей Анастасии, проживающих в Республике Крым, тело погибшей спецбортом МЧС России будет доставлено на полуостров для захоронения в Симферополе, после проведения всех необходимых экспертиз», – говорится в сообщении.

Анастасии было 29 лет, она проживала в Саратове. Бортпроводником начала работать в 2011 году после обучения в специальной московской школе. Налетала более 2 тысяч часов.

Катастрофа Ан-148 произошла 11 февраля в Раменском районе Московской области. Самолет упал вскоре после взлета, на борту находился 71 человек: 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Причины авиакатастрофы выясняются.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

15 февраля 2018 18:28

Новогодний «ГАВ»

Новости