16+

Самые читаемые

15 февраля 2018 12:38

Крым до постройки моста может принять не более 6 млн туристов в год – глава парламентского комитета

АА Распечатать

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Нынешняя транспортная инфраструктура Крыма позволяет принять не более 6 млн туристов в год. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил глава комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«Мы, конечно же, понимаем, что на сегодняшний день с той транспортной логистикой, которая есть, с нашими возможностями можно принять 5,5, максимум 6 миллионов человек. Больше просто невозможно нашим аэропорту и паромной переправе принять», – рассказал Черняк.

Он добавил, что после введения в строй Крымского моста и нового терминала аэропорта Симферополь полуостров сможет принять 8-10 миллионов туристов. Однако важнее, по мнению Черняка, то качество услуг, которые они смогут получить в Крыму.

«Наша главная заинтересованность именно в качестве предоставляемых услуг. Соответственно, наша главная задача – это повышение качества услуг и следующий индикатор – это количество желающих вернуться и порекомендовать Крым другим людям», – подчеркнул глава парламентского комитета.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости