16+

Самые читаемые

14 февраля 2018 14:13

Уголовное дело возбудили в отношении «ясновидящей», выманившей у пенсионера деньги за возвращение потенции

АА Распечатать

Симферополь, 14 февраля. Крыминформ. МВД возбудило уголовное дело в отношении самозваной ясновидящей, выманившей у симферопольского пенсионера 40 тысяч рублей под предлогом лечения. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах.

«Уголовное дело возбуждено в отношении женщины, которая под видом «ясновидящей Екатерины» обманом заполучила у пенсионера 41,3 тысячи рублей», – сообщил собеседник агентства.

По данным Крыминформа, дело возбуждено по части 1 статьи 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана). Мошеннице грозит до двух лет лишения свободы.

Дело возбуждено по материалам проверки, проведенной прокуратурой Киевского района Симферополя.

Ранее Крыминформ сообщал, что жительница Ростова-на-Дону прибыла в Симферополь и подала объявление в газету, в котором сообщила, что является ясновидящей и может вылечить различные недуги. К ней обратился пожилой мужчина с надеждой вернуть потенцию. За свои услуги самозванка потребовала 41,3 тысячи рублей.

Мошенница сказала мужчине купить 33 свечи и сжигать их ежедневно, тогда через несколько месяцев проблема пенсионера исчезнет. Мужчина выполнил ее предписание, но такое лечение не помогло. Он попытался связаться с «ясновидящей Екатериной», однако та уже покинула территорию Крыма вместе с деньгами. Пенсионеру пришлось обратиться в правоохранительные органы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости