16+
14 февраля 2018 13:10 Бизнес

РНКБ предоставил финансирование в размере 100 млн руб крупнейшей сети строительных супермаркетов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 14 февраля. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитную линию одной из крупнейших сетей строительных супермаркетов – «Новая площадь» – на сумму 100 миллионов рублей на срок 12 месяцев, средства предоставлены на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Поддержка представителей бизнеса является одним из приоритетов в работе для РНКБ, и мы надеемся, что выделенные средства обеспечат дальнейшее развитие компании не только в регионе, но и на общероссийском рынке», – отметил и.о. президента РНКБ Алексей Щербаков.

«Новая площадь» – крупнейшая сеть строительных супермаркетов, которая входит в группу компаний «Платан». ГК «Платан» работает на рынке строительно-отделочных материалов 16 лет, в настоящее время является одним из лидеров отрасли на рынке Республики Крым. Ассортимент их продукции насчитывает более 15 тысяч наименований строительно-отделочных материалов.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 750 банкоматов, более 9 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,6 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

25 апреля 2018 12:00

Приставы пришли на «Южный Севастополь»

Новости