16+
25 мая 2014 21:47 Киев

Петр Порошенко заявил, что не признает присоединение Крыма к России и референдумы на востоке Украины

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Петр Порошенко, который по данным экзит-поллов одержал победу на президентских выборах на Украине, заявил, что не признает присоединение Крыма к России и референдумы на востоке Украины.

Вместе с тем, он подчеркнул, что его первая официальная поездка "будет на Донбасс".

"Мы будем иметь единую унитарную, а не федеративную державу. Это базовый пункт моей президентской программы", - сказал Поршенко. Он также отметил, что одним из основных пунктов его президентской программы будет завершение войны и стабилизация ситуации в стране.

Кроме того, он убежден, что выборы президента состоялись и второго тура не будет. "Вы видите, что все без исключения экзит-поллы, которые проводят социологические службы Украины и мира показывают, что выборы завершились в один тур, и Украина получила нового президента", - сказал Порошенко.

По данным экзит-поллов, Петр Порошенко одержал победу, набрав более 55% голосов избирателей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости