16+
15 марта 2014 21:01 Симферополь

Силы самообороны Крыма предотвратили попытку неизвестных вывести из строя газораспределительную станцию – правительство Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Газоснабжение Крыма, частично нарушенное сегодня вследствие провокации неизвестных вооруженных лиц, в настоящее время полностью восстановлено. Об этом сообщили в правительстве Крыма.

"Сегодня около 13:00 была прекращена подача газа на полуострове со стороны газораспределительной станции в районе населенного пункта Стрелковая", - сообщили в правительстве. В нескольких районах восточной части Крыма расположено множество социальных объектов: больниц, поликлиник, школ и жилых домов, которые были полностью лишены газоснабжения и отопления.

"Сотрудники, обеспечивавшие работу газораспределительной станции, в сопровождении сил самообороны Крыма выдвинулись в район станции, где обнаружили вооруженную группу людей численностью около 20 человек в камуфлированной форме", - уточнили в правительстве Крыма. "Эти люди минировали данный объект с целью его полного вывода из строя", - добавили в кабинете министров.

"Увидев подразделения сил самообороны Крыма, неизвестные лица скрылись на легковых автомобилях в направлении Стрелковой", - уточнили в правительстве.

По словам представителя властей, "в настоящее время специалистами восстановлено газоснабжение полуострова в полном объеме". "Газораспределительная станция взята под контроль силами самообороны Крыма с целью пресечения в ближайшее время подобных провокаций", - сообщили в правительстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости