16+

Самые читаемые

9 февраля 2018 14:53

Константинов объяснил причины ненависти западных лидеров к Путину

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Нынешние лидеры западных стран смотрятся жалко и убого на фоне своих знаменитых предшественников и потому ненавидят президента России Владимира Путина за его авторитет в мире и масштаб личности. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов, который сейчас участвует в форуме в Ливадии, посвящённом 73-й годовщине Ялтинской конференции.

«К сожалению, сейчас нет ни в Европе, ни в Америке лидеров такого масштаба, как Рузвельт или Черчилль. Они умели подниматься над сиюминутными выгодами и личными амбициями ради достижения высокой цели. Нынешние – смотрятся на их фоне жалко и убого, как и их попытки бороться с Россией санкциями, – написал Константинов. – Всё это похоже не на геополитическую борьбу, а на мелкую месть, более присущую не политикам, представляющим великие державы, а склочникам на коммунальной кухне. Похоже, что это и есть истинный уровень современных лидеров Запада. Именно поэтому они так ненавидят Путина».

Он добавил, что современные западные лидеры не могут простить Путину того авторитета, которым он пользуется в мире. «Они не могут простить ему масштаба его личности, того огромного авторитета, который он завоевал во всём мире, даже в тех странах, которые проводят откровенно антироссийскую политику», – отметил Константинов.

По его мнению, только сильная, сплочённая Россия, твёрдо следующая собственным внешнеполитическим курсом, может заставить страны запада относиться к себе, как к равной. Спикер также подчеркнул, что для этого у страны есть всё необходимое: «неисчерпаемые ресурсы, трудолюбивый и умелый народ, морально-политическое единство наших граждан, сплотившихся вокруг национального лидера, уверенной рукой ведущего наш государственный корабль от победы к победе».

Форум, посвященный годовщине проведения Ялтинской конференции, начался в Ливадии сегодня. Конференция союзных держав по антигитлеровской коалиции прошла в феврале 1945 года. В ней участвовали лидеры СССР Иосиф Сталин, США Франклин Рузвельт и Великобритании Уинстон Черчилль. На конференции обсуждались вопросы послевоенного устройства мира.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

25 апреля 2018 12:00

Приставы пришли на «Южный Севастополь»

Новости